Безразличие

Ложь стала обыденной,
дружба - пороком:
непревзойденным,
изысканным,
но с маленьким сроком.
Мы стали бесцельны,
взаимоафморфны.
Кто-то безмоловно,
кто на поражение
движеся вглубь
продолжая сближение.
Кто-то уходит
без смысла,
без строчки
кто-то вернется?
ах если бы!
ночью!
сны безупречны:
ни звука,
ни стона.
вместе по встречной:
безумно,
весомо.
Если бы мне
отразиться посмертно
в каменных муках его безразличья,
я бы тогда обещала инертно
стать вам чужой
и уж точно не личной!


Рецензии