Хоть чуть-чуть..

Разрывая на ленты-бросать без остатка.
Мои песни спеты, а твои лишь в начале.
Силы..
Стойте!
Минуту!
Куда вы спешите? Хотя, правильно, да.
Ты же был на вершине.
Да и есть там, а я вниз башкой,
В неизвестность.

Все цепляясь, цепляясь руками за ценность,
Я снова стараюсь за тебя ухватиться.
А зачем?
Почему?
Даже я, то не знаю.
Просто чувствую я, солнце-душу в загадке,
Она вновь и снова к себе призывает.
Вновь гранича с астралом, виски все сжимает.
А в потерянном мире клавесины взрывает.

Я хочу вновь исчезнуть, хочу раствориться.
И укрыть тебя пледом. Теплым сном воплотиться.
Подарить каплю счастья, эмоций и бликов.
Окунуть тебя в радость-мелодий мотивы.
Провести по спине, дыханием нежно.
Подарить хоть чуть-чуть, немного улыбок.
Сделать все, что сумею для морского разлива.
И отдав все тепло-распахну окна настежь.
Уведу в лета сон,
Опаляя закатом.


Рецензии
Когда-то слышала такую фразу...«Каждый влюблённый влюблён по-своему», и нет более многогранной темой для творчества, чем любовь. Недаром поэты веками черпают в ней вдохновение, каждый раз по-новому описывая это удивительное чувство. Ты настолько ярко его описываешь,что готова читать твои стихи днями и месяцами!

Анохина Дарья   20.11.2012 00:15     Заявить о нарушении