Ну не цепляет...

Ну не цепляет меня поэзия та,что "правильна"!
Ну не тревожит души моей струн,пресловутых фибрОВ...
По нраву мне пусть неровная,лишь бы "живая" рифма,
пусть и немеренная лекалом,кривого калибра.
Ну не вживаюсь я в образ влюбленных "праведных" дам!
Которым чувства нужны обязательно платонические,
до свадьбы петтинг в запрете-строго и канонически,
а после штампа решают: "може сягодни дам".
Ну не пойму я,сделанная не при союзе
какой был Ленин(и Сталин) культовый молодец...
Не ввергнет в ступор меня затесавшийся в строчку "****ец"-
ну что поделать.Угодно так было,наверно,Музе.
Не отрицаю я классики-она,как известно,учит
"дебилов нынешних,отморозков,тьфу-молодежь"-
как говорят нам бабули,когда сериал наскучит.
По их словам "поголовно-децлы".Ну,вольно...Что ж...
Я уважаю безмерно старших-хвала и честь,
но к реформаторству слабость имею и не на шутку,
и пусть я буду "литературною проституткой"-
зато не вру,а говорю и пишу-как есть.


Рецензии