Бросайте...
Срывайте лживые маски,
А душу очистив. Аминь.
Детям прочтите сказки.
Порыв будоражит разум,
Рвется в восторге сердце,
Хочется жизнь выпить сразу,
Чтоб жгла она глотку перцем.
И босиком по толстовcки,
Пятками землю обнять,
Может в душе отголоски
Сольются в единую стать.
Сон растворится в рассвете,
Мысли умою дождем.
Я перед богом в ответе,
За то, что вершу этим днем.
День, как слеза прозрачен,
Ясны дела и просты.
Каждый мой шаг однозначен,
В этом раю красоты.
Свидетельство о публикации №112111001514