Люби меня, как я тебя

Люби  меня,  как я  тебя!   Люби  взаимно,  очень  страстно,
Я  обожаю жить, любя,   без  этих чувств   жизнь  напрасна.

Но без  взаимности – никак!  Я  без  ответа просто  чахну,
Подай мне  срочно чёткий  знак,  что  все надежды  не  напрасны,

Что ты  уже вполне  готов  девятый  вал любви обрушить:
Хочу   лирических   стихов,  в   которых  ты  раскроешь  душу,

Хочу  подарки  получать  –   цветы,  духи,  загран.поездки,
В театр должен  приглашать,  и    в  ресторан шикарный – вместе,

Большую  дачу  я  хочу,   роскошный  дом или квартиру,
Надеюсь,  это по  плечу  тебе,  всех чувств  моих кумиру?

Куда же ты  вдруг  поспешил?   Какие ждут дела так срочно?
Стараться  для  меня  решил?   Но  список мой  пока      не точен,

В   него  добавить  я   могу   насчёт,  к  примеру,  гардероба…
Слинял. И больше ни гу-гу.   Ну    вот и верь в любовь до гроба!

                &&&&&&&&&&&&

                10.11.2012


Рецензии
Любовь до гроба? Ну и речи-
он сам себе противоречил.
Втирался он в доверье ваше,
чтоб за ваш счёт поесть хоть каши.

Частушкин   11.11.2012 14:51     Заявить о нарушении
Конечно,жрал, и до отвала,
Пока его я привечала,
Но перестал меня любить,
Как только кончила кормить.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Спасибо,Частушкин!=И.

Инесса Федина Продолжение   11.11.2012 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.