Последнее Желание

Хочу себе последнее желанье,
Прожить остаток жизни без тебя,
Прошу тебя уйти без оправданья,
Вот просто так,только для меня.

Хочу себе чёрный гроб при смерти,
С торца надпись-я вас возьму с собой,
Ведь я уйду,вы только мне поверьте.
Ведь я играю вашей же игрой.

Хочу себе памятник из камня,
И Аватарка там как щас на мне,
Вокруг неё тёмная лишь арка,
И подпись с низу-Я УЖЕ НА ДНЕ...


Рецензии