Лже-диалоги
А еще достает регулярно
Сумасшедшая поэтесса,
Да к тому довольно бездарная.
Я молчу, как рыба, понятно
Что меня осудили бы люди…
Согласитесь, но все же приятно,
Что Вас где-то и кто-то любит?...
Вы стали теперь для меня
Вроде вечного воскресенья,
Светлым праздником день ото дня,
От навязчивых будней спасеньем.
Скажите, могли Вы представить,
Откровенно, сейчас и здесь –
Что способны радость доставить
Только тем, что Вы просто есть?...
Свидетельство о публикации №112111001489