Когда-нибудь мы все-таки будем вместе
Но это будет совсем не такая песня.
Не будет больше ни обид, ни ссор.
У нас будет свой маленький двор.
И маленький домик на морском побережье.
Нам хорошо будет в нем, не так, как прежде.
На мелкой гальке мы будем встречать рассвет.
Мы будем так счастливы - счастливей на свете нет.
Мы вместе исходим все горные тропы.
И вместе мы будем делить все заботы.
Я вечером тихим тебе приготовлю ужин.
И чай заварю травяной, если будешь простужен.
Ты будешь дарить полевые цветы и ракушки.
И никогда не заставишь заплакать в подушку.
Мы будем всегда только вместе и рядом,
друг друга стараясь ловить драгоценные взгляды.
Когда-нибудь мы все-таки будем вместе,
Но это будет совсем не такая песня.
В следующей жизни, я тебе обещаю.
А сегодня за все и навеки прощаю.
Свидетельство о публикации №112111001486