Наверное...

Зализывать раны, заглаживать шрамы,
Пройти этот город дождя и тумана.
Испить на двоих чашу лжи и обмана.
Но все же быть вместе.… Наверное, странно?

Касаться руки всякий раз осторожно,
Смеяться, рыдать, и молиться тревожно,
Дарить много счастья, хоть это и сложно,
И все же быть вместе…. Наверно, возможно.

Остаться одним в день холодный и вьюжный
Друг другу в глаза заглянуть равнодушно
Красть воздух друг друга, чтоб сделалось душно,
И все же быть вместе…. Наверно, ненужно.

10.11.2012


Рецензии