Вырываю

Вырываю с мясом,
Кровью,
Корнем.
Нахуй.
Больно!
Похуй,
Вырываю!
Нет, постой, не надо!
Хватит!
Поклялась,
И я исполню.
Разума проплачены страницы:
Он твердит одно и тоже.
Покорюсь.
И дайте мне забыться.
Я сорву,
Пусть даже вместе с кожей,
Нежность,
Страсть,
Объятья.
Ну, так что же?
Ты не смог принять?
Себе дороже.
Я безмолвна.
Я молюсь иначе.
Снова все не то?
Ты свыше мне назначен.
Ты решил за всех.
И слабости твоей порок
Винил
Нас всех.
Но сам-то что ты мог?
МОЯ жизнь – это грусть,
Вино и никотин,
Подруги лживый смех.
А ты опять один?
Был рядом?
Ну и пусть.
В конце концов
Ведь жизнь решит за всех:
За мудрых и глупцов…


Рецензии