Позвольте...

Позвольте только Вас любить,
Никак себя не выдавая,
Не запрещайте просто жить,
И время проводить, мечтая.

Ведь это просто и легко,
И ничего для Вас не значит…
Сама я знаю, что давно
По мне уже «психушка» плачет…

Не стоит грубо отвечать,
Намек и так предельно точен...
Но мы не можем выбирать -
Кого любить, кого – не очень...


Я буду Вам стихи писать,
Но Вы их даже не читайте!
Не стоит время зря терять,
А просто сразу удаляйте!

Не лезу в жизнь, не пристаю,
За откровенность не вините,
Я просто очень Вас люблю,
И Вы за то меня простите…


Рецензии