Зубная любовь
Влюбиться в стоматолога,
Ничего, еще фигня,
Страшнее – в гинеколога!
До чего же все смешно,
Просто обхохочешься!
Я б смеялась бы давно,
Да что-то вот не хочется…
Я на зубик свой смотрю,
Нет теперь зазора...
«Что б тебя!.. - говорю,
Довел ведь до позора!»
Я строчу свои стихи,
Постоянно думаю,
Может, я с ума сойду,
Не будучи умною…
Я стою, как во сне,
У стеклянной дверцы,
Вы сверлили челюсть мне,
А просверлили сердце…
Приворотный Ваш укол
На меня влияет.
Жаль, но это не прикол,
Кто влюблен – то знает…
Мне теперь прекрасных глаз
Из-под белой маски
Видеть только лишь во снах,
Нет, не сны, а сказки!
И над опусом не зря
Посмеются куры...
Это не мои слова,
А влюбленной дуры!
Свидетельство о публикации №112111001462