С Днем рожденья, Аллочка, подруга!

С Днем рожденья, Аллочка, подруга!
Пусть привет мой в Ярцево летит!
А стишок этот, родная, на досуге,
Твою ласковую душу веселит!

Как приятно, что ты есть на этом свете
И что дружбы нашей прочной нет конца.
Пусть у нас - семья, заботы, дети,
Пусть не рядом - далеки наши сердца!

Все же чувство дружбы в них не сгаснет,
Человечности, пока они стучат.
Это, все ж, огромнейшее счастье,
Столько лет дружить, с тобой, подряд!

С Днем рожденья, милая! Удачи!
Радости, здоровья и любви!
Вспомни, как кутили мы на даче -
Для меня это - прекраснейшие дни!

Поздравляю! Не скучай, не обижайся,
Что, порою, редко так пишу...
Знай - тебя ценю, не сомневайся,
Дружбой нашей очень дорожу!

С Днем рожденья! Будь любимой и желанной!
Доброй, нежной и конечно же простой...
Будь же, как всегда, той самой Аллой,
Дорогая моя, будь сама собой!


Рецензии