Будь проще

Тебе не к лицу быть
жестокой,
И снова глотать
таблетки.
А ты мне, детка, будь
проще.
Один звонок:
Окс, ты где Окс тебя
ищут! Куда ты могла
пойти ночью?!
На проводе, детка, будь
проще.
Я не видела тебя уже 3
недели.
Я превратилась в овощ.
Смска: Как долетела?
Ответная, детка, будь
проще.


Рецензии