Осень

Как будто осень эта внутри.
Она со вкусом плоской тишины.
И в нём осталось мое альтер-эго.
Ты - виновник моей пустоты.

Удалилась давно „наша песня”
ты не пишешь и я не рискую.
Одиночка всегда по жизни,
не осталась навсегда с тобою.

Тебе надо ту, что будет рядом,
Целовала твои губы и руки.
Ну а я была прошлогодним адом.
Теперь в динамике новые звуки.

Вот такая love story,
это останется по жизни с тобою.
Эта идея, что была между нами.
Но осталась моей мечтою.


Рецензии