Парад планет
В шлеме Меркурия
Развешивает ценники
От лампадки прикуривая
Маленькая девочка
С руками Венеры
Складывает денежки
В символы веры
Маленький солдат
С характером Марса
Используя мат
Участвует в фарсе
Маленький мальчик
С глазами Юпитера
Протыкает пальчиком
Сердце родителя
Маленький повеса
С кольцами Сатурна
В поисках невесты
Копается в урне
Маленький диктатор
С крыльями Урана
Отползает задом
Зализывая раны
Маленький рыбак
С трезубцем Нептуна
Выдирает знак
Об охране лагуны
Маленькие люди
С земными проблемами
Вселенную судят
Аргументами гневными...
Свидетельство о публикации №112111001419