Родному папуле...
Ты - отец мой, самый лучший друг,
Если б знал ты, как тебя люблю я
И сгорает сердце от разлук…
С детства ты заботливый и добрый,
С полуслова понимаешь ты меня,
Ты весёлый, стройный, клёвый,
Как же не хватает мне тебя.
Твоих серых глаз и рук надёжных,
Яркой шутки, мудрого словца,
Этих строк как птичек окрылённых
Я пошлю в наш дом, лови гонца…
Пусть тебе они напомнят тёплым светом,
Что девчонка твоя выросла давно,
За судьбою улетела к тем планетам,
Не забыла своих предков и гнездо…
Я хочу так быть к тебе поближе,
Расстояния сотру одной строкой,
Загляну в глаза твои, увижу
Доброй ласки отблеск неземной.
Я зову тебя: « Любимый папка! «
Внуки: « Дед Валера, наш родной! «
Оставайся нам всегда опорой,
Путеводною звездою золотой.
Мы тебя все любим, чтим по праву,
Уважаем и надеемся на то,
Что твои морщинки и седины
Засверкают словно серебро.
Подойдём и крепко так обнимем,
Стук сердец пусть бьётся в унисон,
Всё плохое в сторону подвинем
С радостной улыбкой и лицом…
Папка, папа, папочка, папуля!
Я приеду, крепко обниму,
Вдалеке живу я, так тоскуя
И девчонкою во сне к тебе бегу…
Я лечу большой, красивой птицей,
В моих строках сила и любовь,
Для тебя останусь доброй, милой…
Дочь твоя Светлана, плоть и кровь…
Свидетельство о публикации №112111001401