Концесвет

Мы будем жить пока хотим,
Пока надежда в сердце бьётся,
Пока в глазах огонь горит
И изнутри наружу рвётся!

"Наступит тьма! Придёт конец
Неисчерпаемого света!"
Быть может я простой глупец,
Но я совсем не верю в это!

Живу в сейчас.Что будет там
Покажет время, когда надо.
Не верю я пустым словам
Без доказательства и фактов!

Ведь ничего не изменить:
Не поворотишь вспять комету!
Нам остаётся просто жить,
Не веря в неизбежность эту!

Надежда - вот источник света,
Носитель радужных идей!
Нам всем пора запомнить это:
"Душа бессмертна у людей!"

И даже после катастрофы
Из выживших найдутся те,
Кто так же будет черкать строфы
Стихов в кромешной темноте! 




http://vk.com/wall-44614979_36


Рецензии