Слеза колючая

Я буду долго молчать.Слова - глухие не слышат.
Как сложно мне обьяснить.Я жадно воздухом дышу.
Глаза - слепы пеленой.Рыдает струнами сердце.
Мы стали дальше на шаг.Оставив шрамы на память.
Ищу под снегом тепло,ободравши душу  на части,
Вьедаясь словно стекло,слезой колючей без счастья


Рецензии