Подтолкни

Ты скажи мне. Поведай.
Темной масти уловки.
Окуни меня в яды,
Дай задохнуться парами.
Сколько времени ждать..
Я танцую в молчаньи,
Сердце ритм отбивает,
И играет так сладко.

Руки в кольцах. Драконы и нити попарно.
Утопив в танце этом, не позволь мне молчать.
Остановиться не дай мне.

Я как чертова птица-переломаны крылья.
А взлететь слишком больно,
Или просто жалею?
Знаешь..черт его знает.
Я запутался прочно.

Помоги.
Подтолкни ты к обрывам небесным.
Только ты мне поможешь.
Остальных я не помню.
Все поблекли в рассудке.
Потускнели в загадках.
А я тихо сижу, по углам все скитаясь.
Моим робким сознаньем овладело сиянье.


Рецензии