Пусть бесятся...

Пусть бесятся зимы,
Пусть лягут пороши,
Глумясь над зелёной травой, --
Хочу быть красивым,
Хочу быть хорошим,
Хочу быть любимым тобой.

Пусть выпиты силы
До капли, до крошки,
И кончен блистательный бой, --
Хочу быть красивым,
Хочу быть хорошим,
Хочу быть любимым тобой.

Сквозь вечер, сквозь синий –
Шаги по дорожке,
И мысли – весёлой гурьбой:
Хочу быть красивым,
Хочу быть хорошим,
Хочу быть любимым тобой!

1973


Рецензии