Она ушла одна...

Она ушла одна, хватая холодный воздух краем губ.
Она ушла, тайком глотая потоки слёз , настигших вдруг.
Она ушла, шагая гордо, не обернулась. Ни на шаг ...не сбилась
Как же осторожно глядел ей в след... и полумрак
Забрал её, украл походку,  и голос, запах, теплоту.
Она ушла...затихла, смолкла, но я вернуть её могу


Рецензии