Моей любви

Почему нету счастья,а только беда?
Почему разучилась я верить в слова?
И зачем все слова эти будто бы ветер-
Остается от них только ложь,только пепел.

Я тебе все,что есть у меня отдавала,
Я и душу,и сердце тобой заполняла,
Ну а ты не сумел это все оценить,
И теперь-пустота,как же дальше мне жить?

Как делить с тобой дни?
Как делить с тобой ночи?
Как смотреть каждый день в твои ясные очи?
Как же все-таки быть мне с тобой одним целым,
Если больше,увы,мы друг другу не верим...

Так давай разлетимся мы в разные дали,
Чтобы сердце с душою рыдать перестали,
Чтобы мир стал таким же,каким он был раньше,-
Без предательства,слез,без обид и без фальши!
"


Рецензии