Молитва Ангелу

Ангел небесный, услышь ты меня,
К тебе обращаю свои я уста,
Тебе благодарен за помощь тогда,
Когда был я слаб и не ведал тебя.

Дари мне удачу и свет каждый день,
Благослови на встречу хороших людей,
Дари доброту и радость до слез,
Я, в свою очередь, с другим поделюсь.

И ночью и днем присутствуй со мной,
Так чтобы чудился облик мне твой,
Меня оберни ты своими крылами,
Чтоб было уютно так же как в рае...

Я постараюсь тебе лишь помочь,
Поверить в тебя, себя превозмочь,
Я буду меняться, не в этом ведь суть,
Ты будь лишь со мной да укажи верный путь...

Спасибо за то что слушал меня,
Спасибо за твое понимание,
Пока есть огонь, пока есть земля,
Ты в сердце моем пребудешь всегда,

09.11.2012


Рецензии
Чудесная молитва!
Спасибо!
С теплом и добром, Галинушка

Галинушка Немова   13.09.2013 04:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Пётр Андрейко   14.09.2013 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.