разовые с сахаром

Неизвестные пути всегда млечные.
Как наши пыльные жизни:
сытые пройденными этапами,
чувствами, навеки повисшими на нитях;
неизвестными храпами
тех,
кому ничего не снится,
без единой попытки
остаться скрытыми,
незамеченными,
незабытыми.
И люди- разовые пакетики с сахаром-
Хотят открыться ,
но бояться оказаться рассыпанными.


Рецензии