Сигареты-мысли-ночь

Дым в окно; прохлада веет
Батарея ноги греет
В доме спят давно уж все
Надо спать идти и мне.

Я посплю совсем не много
Малость самую, чуть-чуть
Утром ждет меня дорога
Ждет меня, мой Будний Путь.

А, сейчас, мне очень грустно
Веки тяжело держать
А в глазах ведь, в чьих-то пусто...
В чьих? -я не могу сказать...

Может ночью, я увижу
Как моя звезда падёт
И желанье загадаю
И, Она ко мне прийдёт

Но, не видно, почему-то
С неба, падающих звёзд
Нужен ли, я, хоть кому-то...?
Спать пора...все не в серьёз... ©


Рецензии