кАзнИть нЕльзЯ пОмИлОвАть

Так не легко молчать, когда надрывно
В мозгу война ведется непрерывно.
И заткнут сердца крик из глубины,
ВСЕ чувства в кандалы заключены.
И руки опускаются в бессилии
Разрушить стены прочные Бастилии.
И розгой под колено сломлен дух...
Звук плети по щекам так режет слух...
У  палача топор уже наточен...
Взмах топора ,конечно, будет точен.
Вот, сказаны последние слова...
И с плеч летит пустая голова...
Коль разум у сердец под каблуком...
Могзг делается слабым дураком.
В игре судьбы, шутя выводит сальто,
И разбивается о холодность асфальта.


Рецензии
Мне нравится!

Саша Залётный   28.11.2012 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо))) Счастья вам)

Здрасте Здрасте Какое Счастье   29.11.2012 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.