Песнь о Лете...

Ночь владения свои отдает...
Утро скоро забрезжит рассветом,
Осень слезы свои в Землю льет,
И Зиме распевает о Лете...

Знаешь, Лето, оно всё в цвету,
Ветер листьями песни играет...
Я букет тебе лилий нарву...
От цветов твоё сердце растает...

Но Зима вытирает слезу,
Ту, что в льдинку уже превратилась
"Чувств таких я увы не пойму,
Может всё тебе это приснилось..."

Плачет Осень в мечтах о любви...,
Когда Лето, её прикасалось...
"Знаешь, Солнце светило все дни
И лучах я у Лета купалась...

Ах, Зима, твоё время пройдет,
Зазвучат в твоем сердце ручьи...
Солнца лучик растопит весь лёд
И подарит от счастья ключи..."

4:00 10.11.12




 


Рецензии