Странница
Ищу я ту из множества дорог
Что приведет меня в страну призвания
Где для меня судьба хранит чертог
Я странница, я в поиске дороги
Единственной и верной, для меня
Но как избавиться мне от тревоги
Что все напрасно, шутит так судьба
А время счет ведет неумолимо
От жизни, забирая день за днем
Страшит одно, а вдруг пройду я мимо
И выберу не ту из всех дорог…
Я странница, и нету мне покоя
Пока не выберу тот самый путь
Чтоб дальше жить в ладу с судьбою
Чтобы понять, в чем жизни моей суть
А может быть, напрасно я пытаюсь?
Искать пути, и начинать с нуля?
Ведь слишком мало времени осталось
Чтоб жизни смысл найти, найти себя
Нет, верно все и никогда не поздно
Ответить вызовом зарвавшейся судьбе
Моя душа опять стремится к звездам
Надежда с верой помогают мне…
И с каждым днем я становлюсь сильнее
Ведь каждый день, подарок для меня
Я знаю, верный путь найти сумею
Я не одна, помогут мне друзья
Свидетельство о публикации №112111001240