Ревела буря, гром гремел, Качали ели колыбель...

пятница, 9 ноября 2012 г.

 
   хочу колыбельную
 
 
   Ревела буря, гром гремел,
   Качали ели колыбель,
   Свирель у фавна - отсырела.
 
   Пришлось дриадам - а капелла,
   А я - ритмически храпел...




Рецензии