Кто сильнее?

Кто сильнее? Вопрос не отвеченый,
Тот, кто может ламать, переделывать?
Или тот, кто судьбой незамеченный,
Принял черное так же, как белое?

Кто сильней? Кто убить не гнушается,
Если ближний помехой становится?
Или тот, кто со злостью смиряется,
Ради ближнего сам остановится?

Век из века идут разбирательства,
А вопрос все никак не ответится,
Все решают всегда обстоятельства,
Когда с ними реально ты встретился.

Будь, как в поле, травинкою гибкою,
Гнешься ветром и вновь разгибаешься,
И встречай все невзгоды с  улыбкою,
Мрачно в сердце, а ты улыбаешься!


Рецензии
ПРАВИЛЬНО, НАДО ЗАКАЛЯТЬ ВОЛЮ И ХАРАКТЕР И БЫТЬ ПРИМЕРОМ ДЛЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ

Александр Трохименко   10.11.2012 11:09     Заявить о нарушении
Выстоим,Саня, выстоим...
Не в первой.

Тамила Гальченко   11.11.2012 07:38   Заявить о нарушении