Я буду с тобой но потом

Я знаю тебя,ты же знаешь,
ты сможешь,ты занаешь сама.
Время прейдёт-угадаешь,
В чем таится игра.

Ты развяжешь всем руки,
Всем но только не мне,
Все в шоке от твоей муки,
А я уже где то на дне.

Я буду смотреть где-то снизу,
Сверху страшно смотреть,
я если прийду не обижу,
Мне не за чем больше хотеть.

Я просто смеюсь улыбаясь,
Я просто в шоке о том,
Скажу тебе не стесняясь,
Я буду с тобой но потом...


Рецензии