Fin
Дарить им веру и прятать боль.
Теряться в Осень, в руках дождя ее.
Но я не помню свою же роль...
Мне не хватает свободной памяти
На рифмы, вечность и повод жить.
Все то, что было,забито файлами
"Что написать?" или "Как мне быть?".
Что было рядом, сегодня — в прошлом все,
На завтра — планы, пустое "вдруг",
На послезавтра — спасенье сложностью.
Простыми днями замкнулся круг.
Так трудно верить, что жизнь наладилась,
Что стала проще и лучше, чем...
Что боль прошла, научилась, справилась,
Нашла ответ на вопрос "Зачем?".
Снаружи — счастье и наплевательство,
Сплошное детство, любимый Splean.
Внутри — лишь дым и цвета предательства.
Все, прекращаю. До завтра. Fin.
Свидетельство о публикации №112111001166