Я сегодня не буду спать
Провожу эту ночь за врата.
И за что мне все это!? Опять!?
Эти чертовы ночи без сна…
Я сегодня не буду спать,
Буду греть бесконечно чай.
Напишу, что устала мечтать…
Льется сердце мое через край.
Я сегодня не буду спать,
Буду думать о чем-то, курить.
Я стараюсь не вспоминать
То, о чем не могу забыть…
Я сегодня не буду спать,
Соберу свою душу в тиски.
Отпущу то, что стоит держать,
Чтоб не рвАло меня на куски…
Я сегодня не буду спать,
Наблюдая, как падает снег.
Мне останется только гадать,
Где сейчас мой родной человек…
Одеялом укрою лицо,
Чтоб не видеть, не слышать, не знать.
Аккуратно снимая кольцо,
Я сегодня не стану спать…
11.11.12
Свидетельство о публикации №112111011608