Пару строк о любви

Пора бы написать о любви пару строчек
А что писать? Когда у меня её нет
У кого-то в моём возрасте есть пару дочек
А у кого-то за деньги минет

Любовь не яд и не сигарета
Её нельзя выпить, но она пьянит
Любовь как кусочек итальянского лета
Притягивает как холодильник магнит

Любовь как смерть приходит спонтанно
До последней кости пробирает тебя
И покидает она так же нежданно
Никого не щадя

Выдержать её может не каждый
Уж слишком она хороша
На коне лишь рыцарь отважный
Кто действует -осторожно и неспеша


Рецензии