Когда вокруг весна
Еще расплывчиво ,- вдали лето...
Глупо- знаю и сама,
Но я дождусь ответа.
Придешь ты или нет-
Пока еще есть надежда?
А сейчас горячий привет,
Шлет любовь из сердца.
Когда вокруг весна,
Еще расплывчиво ,- вдали лето
Меня обжигают твои глаза-
В которых я нашла все ответы.
Свидетельство о публикации №112111011574