Перспектива
Их ловит взгляд. Пространство – множество мишеней.
Меняет форму и размеры каждый контур
В процессе разно-относительных движений.
Секретов много, вдохновляет перспектива –
Познать, увидеть, все что мысли поддается.
Природой созданное – дивно и красиво.
Лучи подмоги отправляет щедро Солнце.
Без света вряд ли разобрать цвета, оттенки,
И тьма без красок – ноль, убежище пороков.
Срывая маски, низвергая дней застенки
Стремятся точки вдаль без выдуманных сроков.
Свидетельство о публикации №112111011537
тоже подходит к этим размышлениям.
Хорошо, что Свет участвует в этих
обсуждениях, иначе где бы мы были?..
Яленка 11.11.2012 20:20 Заявить о нарушении