Надежда

Не  умирает  надежда   последней,
В   строках   она  как  роза  расцветает,
Улыбкой   солнечной,   весенней
Мне   душу   светом  согревает...

Надежда - двигатель   желаний
И  вера  в   чудное  добро,
Сердечных, огненных  скитаний,
Изящных  кружев волшебство...

Надежда! Сколько в  этом слове
Не   просто   имени,  любви,
Всех   тайн  в сакральном  разговоре
В   тени   изменчивой  звезды...

Надежда  дарит  крылья   птице
И   тот  волнующий   полёт
И  оберег, чтоб  не  разбиться,
Всё  ввысь  и  в  небеса  зовёт...

Надежда  дарит  солнцу  радость
Вот   этим  бережным  стихом
И   добавляет   в  кофе  сладость,
Ласкает  тёплым  ветерком...

Надежда   ждёт   твоих  решений,
Навстречу    дружеских     шагов,
Ответ   свой  дай   без   промедлений,
Верни   меня    из   тёмных    снов...

Ты   вытащи  меня  на  берег
И   друга   руку  протяни,
Ведь  мир  без   солнца  пуст  и бледен,
Лучи  магичные   верни…
 


Рецензии
Да будет Солнце и Надежда! Всё так, Светочка.

Ольга Скворцова   12.11.2012 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга за понимание!НАДЕЖДА-наш компас земной...она не умирает...

Светлана Аль-Хальди   13.11.2012 00:23   Заявить о нарушении