Я перечитываю жизнь

Люблю свои я перечитывать стихи.
Я раньше этого не замечала.
Как будто силы придают они
И хочется все начинать сначала.

Читая их, смеюсь и плачу
И понимаю, что не знаю я себя.
В одних я верю лишь в удачу,
В других кляну я всех и вся.

Смешно и глупо получилось,
Но я пишу в порыве чувств.
Писала и тогда, когда влюбилась,
Когда в душе был мрак и грусть.

Я их пишу, а кто-то прочитает.
Кто и поймет, а кто, наоборот.
Читая их, о прошлом вспоминаю,
А иногда бегу вперед.

Лишь так могу рассказывать о чувствах,
Лишь так показываю я свою любовь.
Становится порой немного грустно,
Ведь жизнь свою я перечитываю вновь...
2007


Рецензии