Одиноко

Так дико осознавать то,
Что ты никому не нужен
Не с кем испытать восторг
И приготовить лёгкий ужин

Друзья не заменят любовь
Как бы они не старались
Так хочется вновь и вновь
Чтоб наши чувства обнялись

В бездонной кружке моей кипяток
Мой номер никому не нужен
Любимого чая глоток
И голос безнадёжно простужен

Просто не кому сказать «я люблю»
Посмотреть на совместное фото
Редкие воспоминания храню
Давно и от кого-то


Рецензии