Туман

Ты входил когда-то в туман?
Он как другая планета
Нет, это не самообман
И там нет интернета.

Он нежно со спины обнимает
Гладит щёки умело
Всё больше и больше манит
Наивно и неумело

Ты входил когда-то в туман?
Он как другая планета
Нет, это не самообман
И там нет интернета

Он входит в лёгкие так неспеша,
Наслаждаясь изгибами тела
Словно вливается чужая душа
Которая без тебя жить не умела

Ты входил когда-то в туман?
Он как другая планета
Нет, это не самообман
И там нет интернета

Туман приходит к тому,
Кто совсем одинокий
Кому надоело быть одному
Кто от этого стал жестокий

Ты входил когда-то в туман?
Он как другая планета
Нет, это не самообман
И там нет увы интернета….


Рецензии