Укушу!
Я тебя пока прошу
Деток наших не бросать,
Когда я иду искать
Что-нибудь всем на обед!
Так ты понял или нет?
Только я здесь королева!
Ещё раз пойдёшь налево,
То тебе несдобровать!
К львятам быстро, а я - спать!
Свидетельство о публикации №112111011474