Мой друг

Мой друг
Мой рыцарь тёмный
Ты страж моих душевных помыслов бездонных
Ты сокол, ты кольчуги сталь
Ты песня солнца и бескрайний край.
 
Ты лунолик
Листаешь ты тома, историй бередишь ты строки
Энергий постигаешь суть, да на физическом истоке
И ставишь на исходнике клеймо своё.
Одобрил, и проверил, допустил.
Моё...
(07.11.12.)


Рецензии