Но мы...

Так быстро тают дни мирского лета,
Но я не надышалась. Я хочу свободы.
А в это время от жары умрёт планета,
Но мы по ней ещё поводим хороводы.

Но мы до осени ещё попляшем ночью,
Через костёр босыми полетаем вместе.
И наше время, обещаю, будет точно,
Нас не зовут пока что в поднебесье.

До осени найдём мы своё счастье,
И золотом расцветим листья клёна.       
Переживём мы вместе зимнее ненастье,
И раскидаем по весне брызги неона.


Рецензии