Космос

Внутри меня- бесконечность,
Необнимаемый, мудрый космос.
Впереди- вечность
Убивающий дым папирос.

Я могу в руках гладить звёзды,
Не обжигаясь при этом ничуть.
И ощущать запах свободы,
Наполнять до предела грудь.

Внутри меня- космос
Об этом я не молчу.
В голове триста вопросов,
А отвечать на них не хочу

Путешествую по разным планетам
Передаю приветы кометам
Странно?
Да ну и пусть….


Рецензии