Если бы...
Чудо волшебное в жизни моей
Фея сказала б: «Желанье любое
Могу для мечты я исполнить твоей!»
Я загадал бы, конечно, -Удачи
Чтобы звезда мне светила в пути.
Чтобы решал я любые задачи
Какие судьба может мне принести.
Еще попросил бы себе я Здоровья
И Сил попросил бы для новых побед,
Спросил бы у феи я направленье,
Чтоб обойти в жизни множество бед.
Еще попрошу я у феи Терпенья,
Если в дорогу несчастья зайду.
Чтобы без всякого в сердце сомненья
Твердо знать мог я - выход найду!
Счастья спросил бы у Феи, Любви -
Эта проблема важней мне всего.
Чтобы тебя я мог в жизни найти,
Ради которой не жаль ничего.
Желания эти для нас не в новинку.
Ждем добрую фею не один уже век.
Судьбы же тернистую эту тропинку
Сам должен пройти любой человек.
Свидетельство о публикации №112111011434
Валентин Ткаченко 09.01.2013 14:33 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, за рецензию.
Валентин.
Валентин Ткаченко 3 10.01.2013 22:47 Заявить о нарушении