Весна

                Сегодня выпьем мы до дна,
                Ведь на дворе уже весна.
                Коты орут уже с утра
                И просыпаться всем пора.

                Зима ушла,зима прощай,
                Зиму скорее провожайте.
                Скорей бокалы доставай,
                Весна пришла,весну встречайте.

                Да здравствует весна,да здравствуют мечты,
                Да здравствует свобода и первые цветы.
                Зима ушла оставив лёгкий след,
                А я хочу сказать вам всем привет!!!!


Рецензии