Наизусть

Наизусть цитируй мои стихотворения
Знаешь меня наизусть
Мне плевать на твои убеждения
Не согласен? Ну и пусть

Ты знаешь, как я улыбаюсь
Количество ресниц на глазах
Не люблю тебя, даже не каюсь
И правда вся не в словах

Люби меня
Трепетно и осторожно
Как не любил никого и никогда,

Оставь меня, если возможно
И я буду с тобой навсегда


Рецензии