***

Не греет осенний костер,
Не радуют яркие бусы,
И вечер разлуки уже распростер
Над нами свой полог из грусти.

Сегодня – еще мы вдвоем,
Но в сердце закралась тревога;
И дымом осенним за нашим окном,
Уже расстелилась дорога….

Не знаю, что ждет впереди,
А то, что сбылось – не забудем.
Но знаю давно, что по воле судьбы,
Обратной дороги – не будет.


Рецензии