Взгляни в мои глаза...

Взгляни в мои глаза - и что ты видишь?
Простое счастье или скорбь вселенной?
Скажи, что думаешь, меня ты не обидишь,
Ведь у меня давно не кровь течёт по венам.

Ведь у меня давно нечеловеческие силы,
Но просто я хочу быть человеком. Лишь пока.
Но знаю, что, момент такой настанет, милый,
Я помашу тебе рукой, прощаясь. Издалека.

Ты обо мне забудешь, обещаю. Не потревожу
Я твой покой и твою память никогда.
И не узнаешь, ведь сменю я кожу,
Я изменюсь и не вернусь обратно. Никогда.


Рецензии